Ganztagshort |

Unsere Horte stehen für individuelle Persönlichkeitsentwicklung, Freiraum, gegenseitige Akzeptanz und liebevolles Zusammenleben.
In unseren inklusiven Ganztagshorten werden die Kinder der Klassen 1 bis 6 in festen Gruppen, mit einer familienähnlichen Struktur, von Schulschluss bis 17:00 Uhr betreut.

Der rhythmische Tagesablauf umfasst das Freispiel, das gemeinsame Mittagessen, freiwillige Projekte sowie Hausaufgaben und hauswirtschaftliche Tätigkeiten. Zusätzlich stehen uns ein
Gartengrundstück und ein Spielplatz zur Verfügung.
Darüber hinaus bieten wir eine Ferienbetreuung an (23 Schließtage). In den Sommerferien sind die Wochen 2, 3 und 4 geschlossen, die Wochen 1, 5 und 6 sind immer geöffnet. Weihnachten ist in der Regel geschlossen.

Weitere Informationen stehen Ihnen hier zum Download als PDF-Datei zur Verfügung:

Kontakt und Telefon:
Gruppe I: 0711 / 68 68 96 - 79