Stellenangebote |

Integrationskraft gesucht  |

Für ein Kind der 4. Förderklasse suchen wir eine Integrationskraft als Unterrichtsbegleitung. Informationen und Bewerbung bitte an bertram.husemann@michael-bauer-schule.de

Die Kindertagesstätte Wernhalde sucht ab sofort: |

Sozial-/ Heilpädagogen oder (Waldorf) Erzieher (w/m)

In Vollzeit,

der/die sich mit unseren unterschiedlichen Kindern verbinden kann und ihre Kindergartenzeit in einer unserer beiden Gruppen begleiten und mitgestalten möchte.

Mehr Informationen finden Sie im PDF

Die Kindertagesstätte Wernhalde sucht ab sofort eine/n ausgebildete/n |

Koch/Köchin und/oder Hauswirtschaftler/in

die/der sich in unser einzigartiges Konzept integrieren möchte und Freude an einer abwechslungsreichen Tätigkeit in unserer Küche und Hauswirtschaft hat.

Mehr Informationen finden Sie im PDF

Für das Schuljahr 2019/20 suchen wir: |

Anerkennungspraktikant/in

Die Besonderheit der Einrichtung ist die Integration von Förderschülern in den Gruppenalltag.

Bewerbungen bitte an:

Hort der Michael Bauer Schule
Othellostrasse 5

Oder per Mail an:
ganztagshort(at)michael-bauer-schule.de

Für das Schuljahr 2019/20 suchen wir: |

eine/n FSJlerIn

die/der bei uns an der Michael Bauer Schule und in der Betreuung das Freiwillige Soziale Jahr verbringen möchte.
Sie sollten mitbringen: Zuverlässigkeit, Endlose Geduld, Einsatzfreude und die Bereitschaft, Neues zu lernen.

Bewerbungen bitte an:

Michael Bauer Schule