Videos |

Sehen Sie hier Ankündigungen und Reportagen aus dem aktuellen Schuljahr. Frühere Beiträge finden Sie im Archiv.

"Astoria" - Klassenspiel der Klasse 12  |

Mehr Informationen zu dem Klassenspiel erfahren Sie hier.

Video-Vorschau auf die Eurythmie-Aufführung der 12. Klasse am 11. Mai 2012 |

Um Ihnen einen kleinen Vorgeschmack auf die Veranstaltung zu ermöglichen, finden Sie hier eine Video-Vorschau auf die Aufführung. Gemeinsam mit Ingmar Stegemann zeigen Ihnen erste kurze Impressionen der Einlagen unserer 12. Klasse.

Live-Ausschnitt Chorkonzert Generalprobe |

Live-Ausschnitt Chorkonzert "Dido und Aeneas" | Am Tag der Aufführung des Chorkonzertes der Michael Bauer Schule im Wilhelmatheater Bad Cannstatt (Heute 19:30 Uhr) zeigen wir Ihnen einen Live-Ausschnitt aus der gestrigen Generalprobe von "Dido und Aeneas". Viel Vergnügen!

Vorschau auf das Chorkonzert im Wilhelmatheater |

Am 21. März 2012 findet um 19:30 Uhr im Wilhelmatheater in Bad Cannstatt das diesjährige Chorkonzert der Michael Bauer Schule statt. Wir waren bei den Chorproben im Schloss Ortenberg (bei Offenburg) mit dabei und präsentieren Ihnen hier einen kleinen Vorgeschmack auf die Aufführung des Stückes "Dido und Aeneas" von Henry Purcell.

Waldorfschule - Waldorflehrer werden (vom 18.02.2012) |

Das erste offizielle Video des Bundes der Freien Waldorfschulen. Es geht darin um das Thema "Waldorflehrer werden" und soll Euch die Botschaft vermitteln, dass unserer Meinung nach in fast jedem Menschen ein Erzieher steckt - er muss nur entdeckt werden. Genau das wollen wir mit diesem Film unterstützen, denn die Waldorfschulen in Deutschland suchen viele junge Menschen, die Freude für den Lehrerberuf entwickeln wollen.

Vorschau auf das Klassenspiel der Klasse 12b |

In diesem Video zeigen wir Ihnen erste Ausschnitte aus dem diesjährigen Klassenspiel der 12b.
Am 3. und 4. Februar 2012 wird um 20:00 Uhr in der Michael Bauer Schule eine sehr bekannte Oper aufgeführt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Jubiläums-Sendung: 40 Jahre Michael Bauer Schule |

Zum 40 jährigen Jubiläum der Michael Bauer Schule haben Schüler des Medienprojektes "BLITZ!" eine Sendung produziert, die während der Feierlichkeiten aufzeichnet wurde. Zu Gast sind u.a. Geschäftsführer Frank Dvorschak, einige MBS-Lehrer und die Musikgruppe Schulturblick.