Fundraising an der MBS |

Das Fundraising-Team der Michael Bauer Schule kümmert sich aktuell darum, die Finanzierung des Umbaus des Festsaal-Baus zu unterstützen.

Nachdem der Neubau mit Sporthalle, Hort- und Kunsträumen sowie einer Lehrküche fertiggestellt war, geht nun der Umbau des Michael-Bauer-Schulcampus weiter. Durch den Wegfall der Doppelnutzung des Saals kann dieser nun in vollem Umfang als Festsaal, als „Herzstück der Schule“ genutzt werden. Der Umbau schafft ideale Bedingungen für eine variable Nutzung für alle kulturellen Veranstaltungen, die an der Michael Bauer Schule gepflegt werden. Dazu gehören Theater-, Orchester- und Choraufführungen, Tanzbälle sowie Eurythmie-Aufführungen, wie auch die Präsentation von Schüler-Projektarbeiten.

Der Michael Bauer Schule ist es ein großes Anliegen, den Schülern, Lehrern und Mitarbeitern ein gesundes, vielfältiges und schmackhaftes Essen zuzubereiten. Hierfür sollen bessere Bedingungen geschaffen und den aktuellen Standards entsprochen werden. Dafür wird die Küche nach Plänen des Architektenbüros Von Scholley erweitert und umgebaut.

Weiter Informationen lesen Sie in unserem Flyer (PDF)

Unterstützen Sie mit Ihrer Spende den Umbau. Investieren Sie in die Zukunft unserer Kinder und Jugendlichen!

Bitte spenden Sie unter:

BW Bank Stuttgart

BIC: SOLADEST600

Bei Fragen und Anregungen können Sie sich gerne an das Fundraising-Team wenden: fundraisingMBS(at)nufrige.de